Various artists
Álbum

Nostalgia Pop Sunda

Various artists

16 CANCIONES • 1 HORA Y 10 MINUTOS

12
Teungteuingeun
06:03
3
Bubuy Bulan
04:40
4
Hariring Kuring
03:26
5
Sorban Palid
06:59
6
Cikapundung
03:54
7
Bangbung Ranggaek
04:21
8
Peuyeum Bandung
03:38
9
Manuk Dadali
03:59
10
Panon Hideung
04:00
11
Badminton
03:53
12
Bajing Luncat
03:55
13
Mojang Priangan
03:59
14
Tongtolang Nangka
04:31
15
Neng Geulis
04:57
16
Tokecang
03:40
℗© Citra Suara

0:00