Various artists
Álbum

Superhits Pop Sunda, Vol. 2

Various artists

12 CANCIONES • 1 HORA Y 3 MINUTOS • JUN 13 2014

1
Ulah Ceurik
06:34
2
Anjeun
05:10
3
Mawar Bodas
04:28
4
Bogoh Kasaha
05:23
5
Potret Manehna
05:26
6
Sesah Hilapna
05:51
7
Curug Cinulang
05:16
8
Surat Ondangan
05:35
9
Teteup Jeng Imut
04:50
10
Lembur Kekasih
03:55
11
Tunggul Rahayu
04:11
12
Ayun Ambing
06:56
℗© Citra Suara