Various artists
Álbum

Superhits Pop Sunda, Vol. 3

Various artists

12 CANCIONES • 1 HORA Y 5 MINUTOS • JUN 13 2014

1
Nelangsa
04:49
2
Hayang Kawin
05:05
3
Budak Jalanan
05:58
4
Sorban Palid
06:52
5
Emut Bae
05:51
6
Telaga Reumis
06:20
7
Gapura Cinta
05:56
8
Tebih Lemah Kalangitna
04:45
9
Nineung
04:31
10
Layung Bereum
05:30
11
Kedah Kasaha
05:21
12
Panon Hideung
04:02
℗© Citra Suara