Артём Татищевский & ЧипаЧип
Álbum

А2

Артём Татищевский & ЧипаЧип

16 CANCIONES • 47 MINUTOS • SEP 20 2018

1
А2 (Интро)
E
02:23
2
Коробки
E
03:40
3
Спец
E
04:52
4
Скит от БезСна
E
00:45
5
Стена
E
02:56
6
Игрок
E
03:48
7
Не так как раньше 2.0
E
02:33
8
Скит от Oman Shaman
E
01:12
9
Фрагментами
E
03:03
10
Голос овощей (Скит от Михаила Рузавкина)
E
01:13
11
Забила
E
03:47
12
Насквозь
E
04:01
13
Тик-так
E
02:42
14
Никому ненужный рэп
E
03:36
15
Пепел
E
03:00
16
Муха ЦЦ (Свежезаваренное аутро)
E
04:21
℗© 2021 AFERA Music

0:00