Various artists
Álbum

Lampung Banyuwangi

Various artists

12 CANCIONES • 1 HORA Y 12 MINUTOS • OCT 05 2018

1
Lampung Banyuwangi
06:51
2
Ojo Nguber Welase
05:05
3
Laros
06:05
4
Sepurane
06:48
5
Gak Tuwek Tuwek
06:36
6
Ra Nyampek Tresnane
05:14
7
Ojo Nangis Maning
05:10
8
Gage Caremno
05:55
9
Tresnaku Tenanan
05:01
1011
Kari Cerito
05:28
12
Langit
07:04
℗© 2018 Sandi Records

0:00