Detrás del Bar

Eleazar Herrera

Aprendamos juntos todo sobre la coctelería y el mundo del bar: tendencias, tutoriales, cursos, cócteles y todo lo que necesitas saber sobre el bartending, barismo y el vino. Publicamos nuevos episodios quincenalmente. read less
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Episodios

World Class Competition: Aprendizajes
26-12-2023
World Class Competition: Aprendizajes
En este episodio, exploramos el mundo de la mixología futurista con Moisés Mogollón, representante de República Dominicana en Diageo World Class. Descubre las experiencias únicas, conocimientos y técnicas avanzadas que adquirió durante esta participación. Moisés comparte sus reflexiones sobre lo que falta en la escena de la coctelería en Latinoamérica y Centroamérica, destacando la importancia de la unidad entre las marcas y la comunidad. 🍸 Cóctel del Futuro: Paloma Viajera Probamos el cóctel con el que participó Moisés en este reto. 🏅 Retos y Logros en Diageo World Class Moisés detalla los desafíos emocionantes que enfrentó en la competencia, desde apoyar a la comunidad hasta crear cócteles con perfiles de sabor específicos. Revela sus cócteles favoritos y comparte los momentos más destacados de su participación. 🚀 Próximos Pasos y Consejos para Futuros Competidores Descubre los planes futuros de Moisés, incluyendo colaboraciones y proyectos con la marca. Además, recibe valiosos consejos para aquellos que consideran participar en Diageo World Class, destacando la importancia del aprendizaje, la preparación y la experiencia única que ofrece la competencia. Únete a la conversación, dejando un comentario o nota de voz haciendo click aquí Descarga la transcripción del episodio haciendo click aquí Links de Interés: Curso gratis de Siropes y Jarabes Únete a la Comunidad de Telegram Invítanos un Cóctel Links Mencionados en el Episodio: Episodio en Vídeo Episodios Relacionados: Otros links de interés:
GUÍA para la DILUCIÓN, dos CÓCTELES por PERSONA y NUEVAS ETIQUETAS de lujo
26-09-2022
GUÍA para la DILUCIÓN, dos CÓCTELES por PERSONA y NUEVAS ETIQUETAS de lujo
Noticias y Tendencias del mesEstas son la Noticias y Tendencias más importantes del mes en La IndustriaLa Guía definitiva para Dilución: https://vinepair.com/cocktail-college/cocktail-college-dilution/La "Nueva Tendencia" de sólo 2 cócteles por persona: https://vinepair.com/articles/history-two-drinks-only-cocktails/Nueva Botella de Macallan en Colaboración con Bentley Motors: https://www.thespiritsbusiness.com/2022/08/macallan-and-bentley-unveil-collaborative-whisky/Nueva Botella de Tequila de 200 dólares que parece un Pretxel: https://vinepair.com/booze-news/kendall-jenners-new-tequila-pretzel/¿Se congela más rápido el agua hirviendo que la fría?: https://vinepair.com/articles/boiling-water-for-ice/En la noticias y tendencias del éste mes hablamos sobre cómo dominar la dilución de nuestros cócteles incluso en pre batch, el resurgimiento de la tendencia de "sólo dos cócteles por persona", dos nuevas etiquetas (de tequila y de whisky) que dicen mucho del futuro del diseño de las botellas de bebidas alcohólicas y el efecto Mpemba que asegura que se congela más rápido el agua hirviendo que el agua fría.Links de Interés:Envíanos un mensaje de voz: https://www.speakpipe.com/DetrasDelBarÚnete a la Comunidad de Telegram: https://barspeakeasy.com/comunidadInvítanos un Cóctel: https://www.buymeacoffee.com/detrasdelbarLinks Mencionados en el Episodio:Canal de Twitch: https://www.twitch.tv/mezclandoexperienciashttps://youtu.be/xSBycLJoeokGrupo de Telegram: https://t.me/notindustriaGrupo de Podcast de Coctelería en español: https://t.me/podcocteleriaEpisodios RelacionadosOtros links de interés:Cómprame un Cóctel:https://barspeakeasy.com/apoyoHosting desde 4$: https://barspeakeasy.com/hosting30 días gratis de Epidemic Sound: http://detrasdelbar.com/epidemic  [podlove-web-player post="4345"] ¿Te gustaría que te avisemos cuando salga un nuevo episodio SUSCRIBETE AQUÍ Tu aporte ayuda a mantener este podcast 🛎GUÍA para la DILUCIÓN, dos CÓCTELES por PERSONA y NUEVAS ETIQUETAS de lujo💫 Tweet Comparte si te ha gustado Facebook Twitter LinkedIn Telegram WhatsApp Email
ESTANDARIZACIÓN y RENTABILIDAD en BARES y RESTAURANTES 📔
15-07-2022
ESTANDARIZACIÓN y RENTABILIDAD en BARES y RESTAURANTES 📔
Rentabilidad en Bares y RestaurantesCon éste episodio cerramos la serie de vídeos sobre la rentabilidad en Bares y Restaurantes.En esta oportunidad conversamos con Diana y Luis Miguel que son asesores gastronómicos y especialistas en el tema de la rentabilidad en Alimentos y Bebidas.Con éste vídeo cerramos la serie de vídeos sobre la rentabilidad en emprendimientos gastronómicos.Hablamos sobre rentabilidad, estandarización y TODO lo que necesitas para lograr un negocio rentable de Alimentos y Bebidas. No importa si estás por iniciar o ya tienes años. Éste vídeo aclarará todas tus dudas.Links de Interés:Envíanos un mensaje de voz: https://www.speakpipe.com/DetrasDelBarÚnete a la Comunidad de Telegram: https://barspeakeasy.com/comunidadInvítanos un Cóctel: https://www.buymeacoffee.com/detrasdelbarLinks Mencionados en el Episodio:Canal de Twitch: https://www.twitch.tv/mezclandoexperienciashttps://youtu.be/YboBR5Rbr_oSerie de vídeos sobre la Rentabilidad en Bares y Restaurantes: https://www.youtube.com/watch?v=BweI7TAvw-Y&list=PLMkPyrwQ09UvjUtXsufwVAr4wvDvInLKfEpisodios RelacionadosEstandarización de Recetas y Porciones: http://detrasdelbar.com/podcast/estandarizacion-de-recetas-y-porciones/Importancia del Inventario: http://detrasdelbar.com/podcast/rentabilidad-en-bares-y-restaurantes-el-inventario/Otros links de interés:Hosting desde 4$: https://barspeakeasy.com/hosting30 días gratis de Epidemic Sound: http://detrasdelbar.com/epidemicPrueba Canva Pro por 45 días GRATIS: http://detrasdelbar.com/canvapro[podlove-web-player post="4273"] ¿Te gustaría que te avisemos cuando salga un nuevo episodio SUSCRIBETE AQUÍ Tu aporte ayuda a mantener este podcast La Rentabilidad y la Estandarización en negocios gastronómicos Tweet Comparte si te ha gustado Facebook Twitter LinkedIn Telegram WhatsApp Email