Resumen del episodio 60. Entrevista completa en YouTube Valeria González es emprendedora de Cúrcuma 37, una repostería nutritiva en León, Guanajuato, que se ha destacado por ofrecer postres deliciosos, elaborados con ingredientes de alta calidad. Valeria comenzó su carrera en un camino muy diferente, estudiando diseño de moda. Sin embargo, su amor por la cocina y un pedido inesperado la llevaron a descubrir su pasión por los postres saludables. Desde entonces, Cúrcuma 37 ha crecido de manera orgánica hasta convertirse en un referente local con múltiples puntos de venta. En este episodio, Valeria comparte su inspiradora historia de cómo un hobby se convirtió en un negocio exitoso. Hablamos sobre los retos que enfrentó al no tener experiencia en la industria, desde la logística de conseguir insumos saludables hasta aprender a delegar y equilibrar su vida como emprendedora y mamá. También profundizamos en cómo Valeria se mantiene fiel a su visión de crear postres nutritivos y deliciosos sin comprometer la calidad. Más información de Cúrcuma 37: https://www.instagram.com/curcuma37/ Más información de SIMU: https://simu.mx/ Gracias por suscribirte.