Hab. 527: Rodrigo Varona: El fin de la improvisación

Hotel Jorge Juan

28-07-2022 • 1 hora 21 minutos

Rodrigo Varona ha sido subdirector de la revista Esquire y de Tapas Magazine. Es un entusiasta del periodismo, de la gastronomía y del vino. Ahora es socio en la consultora Brandelicious y además tiene una pequeña editorial llamada Muddy Water Books donde publica libros con “espíritu crítico, alma pop y un afilado sentido del humor”. Es zurdo, le gusta el sur y jamás le digas “un champán francés”.


Lista lugares mencionados:
— Bagá (Jaén)
— Antonio (Zahara de los Atunes)
— El Campero (Barbate)
— La Castilleria (Vejer de la Frontera)
— Casa Ciriaco (Madrid)
— Roostiq (Madrid y Marbella)
— Mantarraya (Marbella)
— Sa Llagosta (Menorca)
— Sa Pedrera d’es Pujol (Menorca)
— Nou Manolin (Alicante)
— La Milla (Marbella)
— El Pirata (Formentera)
— Beso Beach (Formentera)
— Mercado San Miguel (Madrid)
— Xuroy (Menorca)
— La Taberna de Elia (Madrid)
— Mar mía (Madrid)
— Manero (Madrid)
— Saddle (Madrid)
— Restaurante Elías (Xirnolet-Monóvar, Alicante)
— De la Riva (Madrid)
— Sacha (Madrid)
— García de la Navarra (Madrid)
— Casa Jondal (Ibiza)
— Mareantes (Sevilla)
— Vía Beneto (Barcelona)
— Ramiro (Lisboa)
— Nomad (Nueva York)
— El Bar (Valladolid)
— El Olivo (Valladolid)
— Pan Pájaro Pan
— Casa Marcelo (Santiago de Compostela)
— Berria (Madrid)
— Vendittas (Madrid)
— Las Esparteras (Km. 47 de la Autovía de Extremadura)
— Richelieu (Madrid)
— Comparte Bistró (Madrid)
— El del Medio (Madrid)
— Gunea (Avilés)
— Recreo (Madrid)
— Zoko (Zahara de los Atunes)
— Taberna Delfín (Madrid)