El auge de los Food Tracks que ha tomado fuerza en Chile durante los últimos años

Una Nueva Mañana

08-11-2024 • 32 minutos

El chef nacional Álvaro Barrientos habló sobre la historia de los Food Tracks en nuestro país, una idea que partió en el lejano oeste y que ha tenido un auge en Chile con el paso del tiempo, apunto de casi hacer que los clientes "vivan una experiencia distinta" a comer en un restaurante tradicional. Conduce Cecilia Rovaretti y Sebastián Esnaola.

Te podría gustar

Hora 25
Hora 25
SER Podcast
Un tema Al Día
Un tema Al Día
elDiario.es
La Brújula
La Brújula
OndaCero
La Ventana
La Ventana
SER Podcast
Hoy por Hoy
Hoy por Hoy
SER Podcast
Javier Cárdenas - Levántate OK
Javier Cárdenas - Levántate OK
JAVIER CÁRDENAS-Levántate OK
Más de uno
Más de uno
OndaCero
Saldremos Mejores
Saldremos Mejores
Podium Podcast
Castillón Confidencial
Castillón Confidencial
Albert Castillón
Sin control. El universo de Javier Milei
Sin control. El universo de Javier Milei
El País Audio y Anfibia Podcast
Carne Cruda Podcast
Carne Cruda Podcast
La República Independiente de la Radio