Un día eres joven y al otro te conviertes en
experto gastronómico. Os contamos de dónde viene el término
sibarita y cómo nace la famosa
Guía Michelin. Hacemos un breve repaso de algunas de nuestras
experiencias en restaurantes de alto postín y os recordamos todo aquello que debéis evitar cenar si no queréis pasar una noche rememorando el menú (básicamente todo...).
Además, apuntamos alto y entrevistamos a Mapi Hermida,
directora de comunicación y sostenibilidad del Grupo Día, a la vez que podcaster y una de las influencers gastronómicas importantes de nuestro país. A finales de año sacará un libro sobre
gestión del tiempo, sobre el cual hablamos con ella. Y comentamos libros y series.
Si queréis conocerla un poco más, la podéis seguir en Instagram en
@la_gastrónoma y @MapiHermida o escuchar su podcast "
El Podcast de Mapi Hermida" en todas las plataformas. Os dejamos aquí el
enlace al episodio en el que nos entrevistó:
APÚNTATE A LA NEWSLETTER:Puedes apuntarte
pinchando aquí.Es gratuita y 100% interesante con contenido extra.
¡RECOMIÉNDANOS!Recomienda a los medianers que conozcas.
Pon 5 estrellitas y dale a seguir en tu plataforma para que te avise cuando haya nuevo episodio. También nos puedes dejar un comentario por la plataforma. No nos dejan responder directamente, pero contestaremos en un próximo episodio.
PARA CONTACTAR CON NOSOTRASInstagram:
@undiaeresjoven.podcast (no dudes en dejarnos un mensaje de audio)
TikTok:
@undiaeresjoven.podcastemail: undiaeresjoven.podcast@gmail.com
RECOMENDACIONES DE NUESTRA INVITADA- "Gozo" de Azahara Alonso
- "Happier Hour" de Cassie Holmes
- "Succession" en HBO
- "White Lotus" en HBO