#06 - El menú escolar y el menú infantil, ¿son sostenibles?, con Juan Llorca y Melisa Gómez.

Por la Boca Vive el Mundo

23-11-2022 • 44 minutos

¿CÓMO CONSEGUIR EDUCAR A NIÑOS, ADULTOS Y GESTORES DE COCINAS INFANTILES? Hemos hablado largo y tendido con Juan Llorca y Melisa Gómez sobre alimentación con los niños, las familias y en el cole. Y sobre la magia que surge al trabajar un chef y una nutricionista. No te pierdas este capítulo con muchas ideas. Lo nuevo genera rechazo, es importante hacer una exposición continuada: dar un alimento más de 15 veces en diferentes versiones y bien cocinados para poder concluir que al peque no le gusta. La carne no es la única fuente de hierro, las legumbres también existen. un cambio a implantar es sustituir carne por legumbres, beneficioso tanto a nivel económico como de sostenibilidad. No hay impedimentos en la elaboración de menús escolares saludables. Realmente hay una presión social por incorporar carne a diario. Invitados especiales: Juan Llorca. Chef de alimentación infantil y Director Gastronómico de Valencia Montessori School. Melisa Gómez. Dietista-Nutricionista. Fundadora de NutriKids. Referente de habla hispana en alimentación infantil. Instagram: @juanllorca @nutrikids Siguenos en Instagram: @alimentando.el.cambio Nuestra web: https://alimentandoelcambio.es/porlabocaviveelmundo